BeRuEn

Коллеги, друзья! Закончился тренировочный сезон 2011-2012, и нам бы хотелось кратко подвести его основные итоги.

  1. В 2012 году Клубу Мумонкан исполнилось 15 лет. 12 мая в Минске состоялся айкидо семинар, посвященный этому знаменательному событию. В семинаре приняли участие представители филиалов нашего клуба из Витебска и Новополоцка, а также приехали наши коллеги из Гродно и Московского Клуба Айкидо Дзен Тай.
  2. Ученики клуба Мумонкан приняли участие в традиционном ежегодном учебно-аттестационном семинаре под руководством Макото Ито, инструктора Айкидо Айкикай Хомбу Додё.
  3. Прошедший тренировочный сезон был богат на семинары Виталия Голешева, руководителя клуба Мумонкан. Из них хочется выделить два ознакомительных семинара по айкидо. Первый семинар состоялся в Санкт-Петербурге в Центре айкидо и джиу-джитсу "Госинкан" в декабре 2011, второй семинар по айкидо прошел в Минске в январе 2012.
  4. С удовлетворением отметим, что в этом году на нас обратили внимание представители прессы. В апреле 2012 на тренировку в клуб приходили корреспонденты газеты "Минский Курьер". По итогам этого посещения в газете появилась статья "Путь самурая".
  5. За прошедший период (с сентября 2011 года) 24 представителя клуба успешно сдали квалификационные экзамены. Из них – 8 студентов сдали экзамен на 4 кю, 6 студентов получили 5 кю и 10 студентов сдали экзамен на 6 кю айкидо. От всей души поздравляем аттестовавшихся, желаем настойчивости, терпения и дальнейших успехов в освоении искусства айкидо.

Клуб Айкидо Мумонкан

Друзья, с 1 июля 2012 в Клубе Айкидо Мумонкан объявляются летние каникулы. Тренировки в этот период проводиться не будут. О дате начала занятий мы дополнительно и заблаговременно сообщим.

До встречи на татами!

Также смотрите

Поделитесь