BeRuEn

Дорогие друзья и коллеги. Закончился тренировочный сезон 2013-2014 в Клубе Айкидо Мумонкан. По уже сложившейся традиции кратко подведем его основные итоги.

  1. Наши ученики приняли участие в ежегодном учебно-аттестационном айкидо семинаре под руководством Макото Ито, инструктора Всемирного Центра Айкидо Айкикай Хомбу Додзё. Особенностью этого семинара явилось то, что впервые семинар прошел в двух городах Беларуси – в Молодечно и в Минске.
  2. В апреле 2014 г. Александр Нестюк, инструктор клуба Мумонкан, успешно сдал аттестационный экзамен на II Дан Айкидо Айкикай. Мы поздравляем Александра и желаем ему дальнейших успехов в освоении айкидо.
  3. Также в прошедшем сезоне более двадцати представителей нашего клуба успешно выдержали различные квалификационные экзамены на ученические степени. Из них: шесть человек сдали экзамен на 3 кю, один – на 4 кю, девять человек сдали экзамен на 5 кю и девять занимающихся – на 6 кю айкидо. От всей души поздравляем аттестовавшихся. Здоровья и удачи вам, друзья!
  4. После почти годового перерыва возобновились регулярные тренировки по айкидо в Новополоцком филиале клуба Мумонкан. Более подробную информацию о времени и месте проведения занятий айкидо в Новополоцке смотрите на странице "Расписание".
  5. 14 декабря 2013 года исполнилось 130 лет со дня рождения Основателя Айкидо О-Сэнсэя Морихея Уэсибы. Клуб Мумонкан отметил эту дату проведением двухдневного айкидо семинара, краткий фоторепортаж о котором можно посмотреть в нашей фотогалерее.
  6. Тренировку в Новополоцком филиале клуба Мумонкан посетил корреспондент газеты "Вестник Нафтана". По итогам этого посещения в газете (№ 26/336 от 28 июня 2014 года) напечатана небольшая заметка "Геометрию, физику и здравый смысл изучают на занятиях по айкидо".

Клуб Айкидо Мумонкан

Коллеги! С 1 июля по 10 августа 2014 года в клубе Мумонкан объявляются летние каникулы. В Минске в этот период тренировки проводиться не будут. О дате и времени возобновления занятий мы заблаговременно сообщим. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пишите по электронной почте: info@aikido.by.

Желаем вам солнечных июльских дней, приятного отдыха и ярких впечатлений! Ждем вас на тренировках в августе!

Также смотрите

Поделитесь