BeRuEn

Вот и закончился тренировочный сезон 2016-2017 в клубе Мумонкан. Он выдался необычайно плодотворным и насыщенным.

Кратко подведем его основные итоги.

  1. Первый в Минске семинар по Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю под руководством Сергея ПотапковаВ декабре 2016 на базе нашего клуба состоялся первый в Минске семинар по Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю под руководством Сергея Потапкова (директор по региональному развитию, член технической комиссии Евразийской Федерации Айкибудо и Катори Синто-рю, член Шибу Катори, старший тренер-преподаватель Центра боевых искусств, ТСКСР 3 Дан).
  2. В декабре 2016 в Минске мы приняли участие в учебно-аттестационном айкидо-семинаре под управлением председателя БФА Андрея Мостовникова.
  3. В феврале 2017 г. в Витебске под руководством Виталия Голешева для представителей Клуба Боевых Искусств Син Ган Додзё прошло открытое занятие по айки-дзюцу (направление самообороны – айки-дзюцу Мумонкан).
  4. Мария Александрова, Ито Макото, Сергей Александров, Алексей ПоповВ марте 2017 в Минске состоялся международный учебно-аттестационный семинар по айкидо под руководством Макото Ито. Представители Клуба Айкидо Мумонкан приняли в нем участие. Из них: Александр Жинь и Вячеслав Аградничевский выдержали экзамен на 1 Дан Айкидо Айкикай, а Алексей Попов, Мария Александрова и Сергей Александров успешно сдали экзамен на 2 Дан Айкидо Айкикай. От всей души поздравляем!
  5. 13 мая 2017 года Клубу Айкидо Мумонкан исполнилось 20 лет! По этому случаю была проведена праздничная тренировка, на которой присутствовали наши друзья – представители Клуба Боевых Искусств Син Ган Додзё (Витебск).

  6. Семинар по Тенсин Сёдэн Катори Синто-рю под руководством Рагимхана Дадашева17 и 18 июня 2017 наши представители приняли участие в открытом семинаре по Айкибудо и Тенсин Сёдэн Катори Синто-рю под руководством Рагимхана Дадашева (Рэнши Айкибудо 5 Дан, ТСКСР 3 Дан, президент Московской Федерации Айкибудо и Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю).
  7. В прошедшем тренировочном сезоне 16 наших учеников успешно выдержали квалификационные экзамены на различные степени айкидо. Мы поздравляем всех аттестовавшихся и желаем им дальнейшего технического совершенства!

В июле и августе 2017 в клубе объявляются летние каникулы. О возобновлении занятий мы сообщим на сайте и в социальных сетях. Следите за новостями.

Приглашаем на тренировки в сентябре 2017!

Также смотрите

Поделитесь