BeRuEn

Друзья! В клубе Айкидо Мумонкан закончился тренировочный сезон 2017-2018, и по традиции мы хотим кратко подвести его основные итоги, рассказать о событиях и значимых результатах.

  1. В ноябре 2017 в Санкт-Петербурге прошли видеосъемки передачи "Айкидо на улице и в спаррингах против спецназа". Передача подготовлена видеоканалом "Боевые ботаники" и полностью посвящена Клубу Мумонкан и нашему подходу к тренировкам по айкидо. Посмотреть видеозапись можно на YouTube или на нашем сайте на странице "Айкидо и спонтанная атака, наш взгляд".
  2. Участники передачи Айкидо на улице и в спаррингах против спецназа

  3. В декабре 2017 года в клубе состоялся второй семинар по Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю под руководством Сергея Потапкова.
  4. В апреле 2018 в Минске состоялся ежегодный международный учебно-аттестационный семинар по айкидо под руководством Макото Ито (VI Дан Айкидо, инструктор Всемирного центра Айкидо Айкикай Хомбу Додзё). Наш ученик, Вадим Лещик, успешно сдал экзамен на 1 Дан Айкидо Айкикай. Поздравляем!
  5. В мае 2018 года в Сочи состоялся семинар по айкидо под руководством руководителя Клуба Мумонкан Виталия Голешева. Приводим отзыв одного из участников этого семинара Максима Козыря: "Семинар прошел весьма продуктивно и интересно, хорошая ударная техника, новые входы, в общем, мне очень понравилось".
  6. В прошедшем тренировочном сезоне 11 наших учеников успешно выдержали квалификационные экзамены на различные ученические степени айкидо. Поздравляем аттестовавшихся и желаем дальнейших успехов!

В июле и августе 2018 в клубе Мумонкан летние каникулы. В этот период тренировки не проводятся. О начале занятий мы сообщим на сайте и в соцсетях. Следите за новостями.

До встречи в сентябре!

Также смотрите

Поделитесь