BeRuEn

Коллеги, закончен очередной тренировочный сезон 2014-2015 в клубе Мумонкан. Хотим кратко подвести его итоги и поделиться с вами, чем этот сезон был примечателен для нас.

  1. Традиционно представители Клуба Айкидо Мумонкан приняли участие в международном учебно-аттестационном айкидо семинаре, который проводил инструктор Всемирного Центра Айкидо Айкикай Хомбу Додзё сэнсэй Макото Ито (VI дан Айкидо Айкикай).
  2. Участники айкидо-семинара

  3. В апреле 2015 г. (на семинаре под руководством Макото Ито) три представителя нашего клуба Алексей Попов, Мария Александрова и Сергей Александров, успешно выдержали аттестационный экзамен на I Дан Айкидо Айкикай. Поздравляем!
  4. Представители Клуба Айкидо Мумонкан вместе с сэнсэем Макото Ито

  5. В прошедшем сезоне 45 наших учеников успешно сдали квалификационные экзамены на различные ученические степени (от 6 до 2 Кю). Мы поздравляем всех аттестовавшихся. Желаем здоровья, счастья и успехов в освоении айкидо!
  6. Руководитель клуба Мумонкан Виталий Юрьевич Голешев провел два учебно-тренировочных семинара по айкидо в Новополоцке. Один семинар состоялся в ноябре 2014 г., второй – в мае 2015. О ноябрьском айкидо-семинаре по Новополоцкому телевидению был показан небольшой сюжет и опубликована статья в газете "Вестник Нафтана".
  7. В зале СК "Уручье" в Минске начала тренировки детская группа айкидо. Мы приглашаем на занятия айкидо детей старше 8 лет. Медицинская справка о состоянии здоровья обязательна.
  8. Детская группа айкидоСК "Уручье", Минск

Друзья, с 1 июля 2015 в Клубе Айкидо Мумонкан объявляются летние каникулы. Тренировки в этот период проводиться не будут. О дате возобновления тренировок мы предварительно сообщим. Следите за новостями на нашем сайте.

Встречаемся на татами в августе!

Также смотрите

Поделитесь